Anonymous 发表于 2014-7-22 14:29:30

穷学生一枚,26号下午到拉萨,计划在拉萨玩五天(2000块预算)。 想去的地方有布达拉

穷学生一枚,26号下午到拉萨,计划在拉萨玩五天(2000块预算)。想去的地方有布达拉宫、纳木错、羊卓雍错、以及拉萨市区一些景点。求行家给规划下路线或者提点建议

爱在梦家园 发表于 2014-7-24 20:55:49

西藏,最重要的是自由旅行,拒绝跟团。可是人少注定费用奢侈。所以我们两个人想再找2——3个驴友。八月四日下午或八月五日开始一起去往林芝,巴松错,南迦巴瓦山,雅鲁藏布大峡谷,波密然乌,尼洋河。。。。。司机已经联系好,藏族司机,人好,丰田4500越野。来吧,一起上路 联系电话 13952728698 联系人 爱在梦家园

优易掌门人 发表于 2014-8-20 16:22:48

我想说的是楼主真的是要穷游的吗?2000块钱是包括车费了吗?感觉完全不够,车费就是一笔大花销,你还要吃饭还要住的一大堆什么都是要钱的,有钱好办事啊,最好还是多准备一点钱,不然到时候不是旅游会比乞讨还可怜的。。。。。哈哈    不是吓唬你的哦

张小冉 发表于 2014-8-24 18:53:46

我也是啊,26到,就我一个人,又没啥钱,求伴,电话聊15268888921

xiazh 发表于 2014-8-30 17:14:58

联系18652630702.高港的,穷游 = =一窍不通 。准备去玩半个月
页: [1]
查看完整版本: 穷学生一枚,26号下午到拉萨,计划在拉萨玩五天(2000块预算)。 想去的地方有布达拉